Vereinsmeisterschaft der St. Landolinus Schützenbruderschaft

-Trennlinie -

Die jährliche Vereinsmeisterschaft der St. Landolinus Schützenbruderschaft findet am
12. und 19. März 2019 auf dem Schießstand im Pfarrheim statt. Der Schießstand ist an den beiden Tagen von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet. Es können alle Mitglieder des Tambour Corps und der Schützenbruderschaft ab 12 Jahren schießen.
An den beiden Tagen erfolgt ebenfalls das Vergleichsschießen der beiden Züge Ost und West.

Wie bereits in den vergangenen Jahren wird bei den Wettkämpfen wieder unterschieden zwischen aktiven Sportschützen und passiven Schützen. Es wird geschossen in den Kategorien:
Schüler 12 – 15 Jahre; Jugend 16 – 21 Jahre; Schützen 22 – 45 Jahre;
Alters aufgelegt 45 – 59 Jahre; und Senioren ab 60 Jahren.

Traditionell wird an den beiden Tagen auch ein Pokal unter Königin und Hofstaatdamen mit dem Luftgewehr ausgeschossen.
An beiden Terminen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Klicken
Sie hier für die Navigation