Einkehrtag

-Trennlinie -

Am Sonntag, den 18. März 2018 begeht die St. Landolinus Schützenbruderschaft Boke zum Auftakt des Schützenjahres den Einkehrtag.

Der Vormittag beginnt um 9.00 Uhr mit der hl. Messe für die lebenden und verstorbenen Mitglieder der St. Landolinus-Schützenbruderschaft in der Pfarrkirche St. Landolinus.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist gemeinschaftliches Frühstück im Pfarrheim.

Danach spricht Bezirks- und Diözesanpräses Martin Göke, welcher für ein Referat gewonnen werden konnte.

Nach dem Referat findet die Ehrung der langjährigen Mitglieder statt, die mit einem Treueorden ausgezeichnet werden.
Danach wird die Schießgruppe die Auszeichnungen zur Vereinsmeisterschaft überreichen.

Die Mitglieder der Schützenbruderschaft und besonders die Jubilare sind herzlich zu dem Einkehrtag eingeladen.
Zu dieser feierlichen Veranstaltung, werden die Schützenbrüder gebeten, die Uniform zu tragen, was jedoch keine Verpflichtung ist.

04.03.2018

Klicken