Herzlich Willkommen bei der St. Landolinus Schützenbruderschaft Boke e.V.

Königspaar 2019 und Insignienprinzen

Heinz Kroos auf den Schultern der Schützenbrüder nach dem Königsschuß.

Königspaar
Iris und Heinz Kroos
(Foto zum Vergrössern anklicken)

Die Insignien-Prinzen (v. li. n. re.):
Tim Strunz (Zepter), Frank Pottmeier (Fass), Stefan Kößmeier (Krone), Daniel Kößmeier (Apfel)

Der Vorstand wünscht Ihnen gemeinsam mit dem amtierenden Königspaar
Iris und Heinz Kroos viel Vergnügen bei dem Besuch
der Internetseite der St. Landolinus Schützenbruderschaft.

Aktueller Termin

Teilnahme am Katharinenmarkt-Umzug in Delbrück
Samstag, 21.9.2019
Weitere Info...

WhatsApp-Newsletter der St. Landolinus Schützenbruderschaft Boke

Durch das Abonnieren des WhatsApp-Newsletters bist Du immer top informiert rund um Termine, Informationen und Belange des Schützenvereins. In nur zwei Schritten bist Du dabei!

1. Speichere die Rufnummer 05250 / 933934 als Kontakt ab, beispielsweise als „Schützen Boke“
2. Sende dem WhatsApp-Kontakt „Schützen Boke“ eine Nachricht mit dem Inhalt „Start“

…und schon nehmen wir dich in unseren Verteiler auf!

Falls Du es Dir doch anders überlegst hast und den Service nicht mehr nutzen möchtest,
genügt eine Nachricht mit „Stopp“!

WhatsApp Anleitung Schützen Boke
Die Anleitung gibt es auch als pdf-Dokument. Zum Öffnen bitte die Grafik anklicken.
(Hierfür ist der Adobe® Acrobat Reader erforderlich)

Heinz Kroos ist neuer amtierender Kreiskönig des Altkreises Büren

Amtierendes Kreiskönigspaar Heinz und Iris KroosBei dem Vogelschießen des Kreisschützenfestes in Husen am Sonntag, den 1. September 2019
konnte unser König Heinz Kroos sich unter 26 Mitbewerbern durchsetzen und holte den letzten Rest des Vogels mit dem 136. Schuss von der Stange.
Im kommenden Jahr 2020 wird das 63. Kreisschützenfest des Altkreises Büren unter der Regentschaft des neuen amtierenden Kreiskönigspaars Heinz und Iris Kroos in Boke stattfinden.
Mit dem Königspaar Heinz und Iris Kroos holt die Boker St. Landolinus Schützenbruderschaft das Kreisschützenfest zum dritten Mal in das Lippedorf Boke.
Vor 50 Jahren, im Jahr 1969, wurde erstmals das Kreisschützenfest in Boke gefeiert. Damals waren Heinz und Brigitta Klobe das Kreiskönigspaar.
Im Jahr 1992 wurde das Kreisschützenfest in Boke mit dem Kreiskönigspaar Klaus-Dieter und Maria Neumüller
gefeiert.

Herzlichen Glückwunsch!

Amtierendes Königspaar und Hofstaat

Das Königspaar Iris und Heinz Kroos präsentiert sich mit dem Hofstaat.
(v. li. n. re.): Adjutant Detlef Michalak, Manuela und Reimund Mielemeier, Martina und Alexander Ulbrich, Elisabeth und Matthias Ottensmeier,
Königspaar Iris und Heinz Kroos mit ihren Kindern Vincent, Henning und Berenike, Margit und Volker Klute, Heinz und Klaudia Hennemeier, Manfred und Alma Hennemeier, Adjutant Markus Schmitfranz

Amtierendes Königspaar und Hofstaat

Das amtierende Königspaar Iris und Heinz Kroos präsentiert sich mit dem Hofstaat.

Amtierendes Königspaar und Hofstaat

Das Königspaar Iris und Heinz Kroos präsentiert sich mit dem Hofstaat.
(vorn v. li. n. re.): Manuela und Reimund Mielemeier, Adjutant Detlef Michalak, Königspaar Iris und Heinz Kroos, Adjutant Markus Schmitfranz, Margit und Volker Klute
(hinten v. li. n. re.): Martina und Alexander Ulbrich, Klaudia und Heinz Hennemeier, Elisabeth und Matthias Ottensmeier, Alma und Manfred Hennemeier

Jubel-Königspaare mit dem Hofstaat vor 25, 40, 50, 60 Jahren

Königspaar und Hofstaat 1994

Königspaar: Hubert und Maria Pottmeier

Königspaar und Hofstaat 1994

Königspaar und Hofstaat 1979

Königspaar: Ulrich Brinkmann und Christa Freitag

Königspaar und Hofstaat 1979

Kreiskönigspaar und Kreishofstaat 1969

Kreiskönigspaar: Heinz und Brigitta Klobe

Kreiskönigspaar und Hofstaat 1969

Königspaar 1959

Königspaar: Heinz Keuter und Anni Remmert

Königspaar und Hofstaat 1959

Königspaar 1994

Kreiskönigspaar 1969

Koenigspaar_1994

Kreiskoenigspaar_1969

Königspaar: Maria und Hubert Pottmeier

Königspaar: Brigitta und Heinz Klobe

Nachlese zum Schützenfest 2019 - Flyer

Ti_Flyer_Schuetzenfest_2019Grußwort, Informationen zum Vogelschießen und Schützenfest erhalten Sie im nebenstehenden Flyer im .pdf-Format.
Zum Herunterladen bitte Icon anklicken. (Hierfür ist der
Adobe® Acrobat Reader erforderlich)

Klicken Sie
hier für die Navigation

Bürgerhaus Boke;
hier kann man gut feiern.
(Link)