Herzlich Willkommen bei der St. Landolinus Schützenbruderschaft Boke e.V.

Weihnachtsgrußwort des Vorstands der St. Landolinus Schützenbruderschaft Boke

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

und schon, wieder ist ein Jahr um. Das Jahr 2023 ist erneut geprägt von negativen Geschehnissen in der Welt.
Spannungen und Krisen nehmen zu, Kriege brechen aus.
Umso wichtiger ist es, dass wir als Schützen ein fester Bestandteil der Gesellschaft sind und uns mit unseren Überzeugungen für einen werteorientierten und friedlichen Umgang untereinander einsetzen.

Dieser Einsatz erfordert jede Menge ehrenamtliches Engagement unserer Mitglieder. So konnte auch in diesem Jahr wieder vieles zusammen erreicht werden. Mitgestalten anstatt nur über etwas zu reden, aktiv sich einbringen anstatt vom Seitenrand zuzuschauen.
Gerade in der heutigen Zeit ist dieser Einsatz alles andere als selbstverständlich. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei unseren Vorstandskollegen und Mitgliedern bedanken!

Im Mittelpunkt dieses Jahr stand natürlich unser Königspaar Daniel und Rebecca Kößmeier. Zusammen mit ihrem Hofstaat konnten die beiden ein super Schützenfest feiern und haben die Schützenbruderschaft auf allen Veranstaltungen in beeindruckender Art und Weise repräsentiert.
Dafür bedanken wir uns bei Euch! Wir freuen uns auf die Veranstaltungen im kommenden Jahr mit Euch!

Für die Weihnachtszeit wünschen wir Euch und Euren Familien entspannte und besinnliche Feiertage und
für das Jahr 2024 nur das Beste!

Eure St-Landolinus-Schützenbruderschaft Boke

Export der Termine für das Jahr 2024 im iCal-Format

Die Termine für das Jahr 2024 liegen auch als iCal-Datei im iCalendar-Datenformat vor.
Mit dieser iCal-Datei kann der Kalenderinhalt mit anderen Kalendern ausgetauscht werden.
Hier die iCal-Datei zum Herunterladen: Termine_Schuetzen_2024.ics (10 kB)

Die iCal-Datei kann in verschiedene Kalender importiert werden.

WhatsApp-Newsletter der St. Landolinus Schützenbruderschaft Boke

Durch das Abonnieren des WhatsApp-Newsletters bist Du immer top informiert rund um Termine, Informationen und Belange des Schützenvereins. In nur zwei Schritten bist Du dabei!

1. Speichere die Rufnummer 05250 / 933934 als Kontakt ab, beispielsweise als „Schützen Boke“
2. Sende dem WhatsApp-Kontakt „Schützen Boke“ eine Nachricht mit dem Inhalt „Start“

…und schon nehmen wir dich in unseren Verteiler auf!

Falls Du es Dir doch anders überlegst hast und den Service nicht mehr nutzen möchtest,
genügt eine Nachricht mit „Stopp“!

WhatsApp Anleitung Schützen Boke
Die Anleitung gibt es auch als pdf-Dokument.
Zum Öffnen bitte die Grafik anklicken.
(Hierfür ist der Adobe® Acrobat Reader erforderlich)

Logo_63_KSF_2022_g

Die Sponsoren unserer Schützenbruderschaft zum Kreisschützenfest 2022

Die St. Landolinus Schützenbruderschaft bedankt sich ganz besonders bei den Sponsoren und freut sich über die Unterstützung.
Werfen Sie einen Blick auf die Sponsorentafeln und sehen Sie, wer uns unterstützt.